Rosso, sinonimo di Natale da tempi immemorabili. La tavola moderna permette mille variazioni sul tema, declinandone davvero le sfumature più intense.

Una tavola ben decorata è un piacere per gli occhi, un’attesa di gioia per il palato e una gentilezza ancor più delicata per tutti i nostri ospiti.

A Natale non possiamo dimenticare di porre attenzione al centrotavola, che ha però un paio di regolette di base che bisognerebbe rispettare: innanzitutto non dovrebbe essere così alto e ingombrante da impedire la conversazione fra i commensali e, in secondo luogo, si dovrebbe evitare l’uso di fiori troppo profumati per non coprire il meraviglioso profumino dei vostri manicaretti. Può essere colorato? Certo e, perché no, di un bel rosso vermiglio! Attenzione però, rosso sì ma… Guardate il mio video!

 

Credits

Location: Four Seasons Hotel Milano

Per le tavole si ringrazia: Centrotavola Milano, Meissen, W Milano, Villeroy&Boch

Fiori: Mada Milano